Как можно думать мне о странном...

Как можно думать мне о странном,
Что буду жить, не зная рая.
Тебя не видеть так желанно,
По волосам перебирая.

Сгибать не мочь тугою веткой,
И губ без устали касаться.
Смущаться и смотреть на метки.
От коготков должны остаться.

Еще -не замирать струною,
Когда мне грудь мнут эти пальцы.
В тебе одной не знать покоя.
По телу вечным быть скитальцем.

В нем обрести свою обитель…
И успокоиться. Не поздно?
Люблю тебя ,со мною быть ты
Согласна? Умоляю слезно.


Рецензии