Из переписки в одноклассниках...

Вот и вечер наступил
А тебя всё нету
Я поспал,поел,попил
Мысли все,об этом...

Заходи скорей в он-лайн
Я уже скучаю...
Хочешь вечером со мной
Выпить чашку чаю?

Хочешь,я тебе пришлю
Из цветов букетик
Ведь сегодня можно всё
В этом...в интернете

Ладно буду отключаться
Видимо не время
Ты скорей в он-лайн зайди
И ответь...скорее


Рецензии