я не святой...

Я  не святой, не видел откровений,
под колпаком чахоточной луны
не снились мне пророческие сны
из божьих,  приземленных,  изложений.

При родах  крик! не станет мир иным!
С утробы числимся в приобретенных…
Себя  нашел  я в списках погребенных,
и,  помню,  не завидовал живым…
2005.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.