Марш Язычников!

Кто спасёт Россию, если вдруг тревога? -
Патриоты-россы, рыцари Стрибога!..
Мышцы крепче стали, копья наготове,
И уже вкусить желают вражьей крови!

Кто вернёт Отчизне славу и величие,
Чтобы стала Русь святая вновь Империей? -
Рыцари Стрибога – бравые язычники,
Родине своей и коловрату верные!..

Кто за зло в ответе? черти и шакалы!
Трепещите твари – рыцари шагают!..
Русский дух сильнее нечисти поганой,
Наши боги с нами все на поле брани!

Кто вернёт Отчизне славу и величие,
Чтобы стала Русь святая вновь Империей?
Рыцари Стрибога – бравые язычники,
Закалённые в походах дети Севера!..

Враг Россию хочет расчленить на части,
Но на страже мы – адепты мирной власти!
Гимны распеваем, маршируя строем,
От врагов "щитом" страну свою укроем!..


Рецензии
Вы случайно Варгом Викернесом не увлекаетесь?))))

Азиапель   25.03.2013 19:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.