Беспокойство

***

Какое-то смутное беспокойство,
Какое-то странное состояние,
Переживается очень остро
Твое отсутствие. И влияние.

Такое большое в процессе времени,
И малое в смысле числа пространства.
Твое отсутствие стало бременем…
И лес теряет свое убранство.

В моей душе, забитой мотивами,
Уставшей бороться с приоритетом,
Пахнет спелыми синими сливами,
И складываются слова сонетом.

Я мало пишу стихов, когда счастлива,
Что-то для этого нужно злое.
Так напряженно и так участливо
Плещется мысль в полосе прибоя.

Так напряженно и так бесхитростно
Слова друг за другом сами собою
Цепляются буквами, ритмом, рифмами
И излучают тему покоя.


Рецензии
я тож пишу мало,когда счастлив...правильное,лиричное стихо...любви вам!

Роман Кручинин   30.05.2010 21:23     Заявить о нарушении
Ой, спасибо! Любви не бывает много! Она просто есть...

Ольга Валюх   30.05.2010 21:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.