Ключи

Всё, что было прежде, выплесну в забвенье,
Всё, что так травило, мучило и жгло…
Вечность нам подарит новые мгновенья,
Где судьбой не правит царственное зло.

Сердце возродится Фениксом из пепла,
В этом мире точно есть всему предел.
Не напрасно зрела в нас любовь и крепла,
И не зря тоскою я переболел.

Видно, злую шутку с нами жизнь сыграла,
На развилке судеб резко разлучив…
Ты во сне приходишь феей из астрала
И от царства счастья мне даёшь ключи.

И, проснувшись ночью, думая, что грежу,
Всё пытаюсь взять их, руку протянув…
Но внезапно ворон, выхватив надежду,
Подло улетает, сжав проклятый клюв!

01.04.2010


Рецензии
Классно..С теплом.

Елена Веремеева   11.11.2013 15:26     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове, Елена!

Саша Венский -Дубль Два   12.11.2013 16:36   Заявить о нарушении