Переплетенья

Переплетенье проводов
рисует на мольберте неба
геометрическую небыль
ветрами смешанных годов.

Переплетение ветвей
чеканит на просветах леса
рецепты от хандры и стресса
для застоявшихся кровей.

Переплетение дорог
начертит на листах альбома
то, что как будто бы знакомо,
да только вспомнить ты не мог.


Рецензии
Переплетение судеб
Рисует новую страницу,
Но яркими мазками, где
Детей моих родные лица!

Эдель Вайс   04.04.2010 17:40     Заявить о нарушении