Твой поцелуй

 Воспоминанье о тебе
Приводит в трепет так меня
И сладкий привкус поцелуя,
Мне оставляет горький след...
Осознавая кто я есть,
Но вовлекаюсь в этот грех.
Конечно это полный бред!
И всё перемешалось:слёзы, смех.
Но как прекрасен тот запрет,
Что жажда страсти поцелуя
Пронзает нежностью меня.
И не поможет "Алелуя"
Чтоб отказаться от тебя.


Рецензии