Трансцендентный шов

Трансцендентный шов на материи
Моего пупка, солнце-телого
Не петлями вязан, а пронзён струной
Вдоха-выдоха жизне-смертных болей,
Моей волей божеской сотворённой мысли
Между швами в черепе,над двумя глазницами.
          
Я годами памяти зашиваю вечность.
Шестьдесят стежков. И осталось несколько.
Вот, и выровнял глубину и ширь.
Можно снова в путь отправляться жить
Меж планетами в междубожии,
Меж причинами всех возможностей.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.