Фоторепортаж

Снимок делает умело.
Держит фотоаппрат,
И с любовью своё дело
Выполняет за ребят.

Все фотографы в запое...
Он один поймал кураж.
Плёнка есть,но что такое?
Нам ведь нужен репортаж!

Над лучистым солнцем реет
Объектив.И птичья трель
Своей музыкой согреет
Обнажённую модель...

Это здорово,что кадры
Получились,как с листа!
Не Армани,и не Прада...
Будут звёздами блистать.


Рецензии