И разорвется сердце в клочья

Когда сорвешься ты в пикЕ
Своих желаний эрогенных…
И прикоснувшись чуть к руке
Ударит гром….И в мире бренном
Сверкнет как молния любовь.
И разорвется сердце в клочья…
Вскипит и выплеснется кровь
В безумстве нашей страстной ночи.
Испепеляющий пожар…
Доставил радость этой жажды.
Господь спустил нам этот дар,
О чем мечтает каждый…. каждый….
 


Рецензии
Хорошо,но мало!,,,,
С улыбкой,

Людмила Лидер   28.05.2010 20:35     Заявить о нарушении