ложь и правда

Правдивая ложь…
Искаженная правда…
Сладости грусть – все моё,
Эта любовь катастроф автострада.
Совесть, глотай мумиё…
Битва истерик,
Задержка дыханий,
Слезоточивая боль,
Я утомилась от ваших признаний,
Разве моя эта роль?
Ломом на вскрытие,
Грабли на путь,
Истина льётся кровью,
Разве платить я обязана болью,
И окунаться в ртуть?
Ни от обид,
Ни от страха знаний
Простыни рвуться дней,
Просто устали мы от оправданий
И от молвы людей…


Рецензии
ХОРОШИЙ СТИХ!!!!

Надежда Полянская 2   11.09.2014 11:25     Заявить о нарушении