Памяти Константина Ерёменко..

Он делу своему всегда был предан,
Он не жалел себя ни капли никогда,
С улыбкой по полю футбольному он бегал,
Обыгрывая с легкостью врага.
Но годы шли, и время шло неумолимо,
Былую злость и страсть к игре уж не вернуть,
Ушел игрок, хотя не уходить его просили,
Решил, что нужно отдохнуть..
И вот уже народная любовь пропала,
Забыли о великом игроке,
Забыли, что когда-то забивал он,
Забыли слезы те его, в прощальной той игре..
И вот когда покинул мир он,
Ушел известно всем куда,
Полились слезы, крики всюду слышно,
Его ведь не вернуть нам никогда..
И вот тот парень пред глазами,
Уходит и махает нам рукой,
Теперь он не сыграет перед нами,
Не улыбнется... Он ушел... Обрел покой..


Рецензии