Поделить хочу с тобою

Я думаю получилась легкая песня, хотелось бы положить ее на музыку.

Поделить хочу с тобою
Это небо голубое,
Поделить хочу с тобою,
Предрассветную зарю.
      Поделить хочу с тобою
      Свое счастье неземное.
      Поделю его с тобою,
      Потому что я люблю.
Поделю с тобой долину,
В ней с тобою вместе сгину.
Поделю с тобой долину
И сиреневый туман.
      Поделю с тобой кручину
      И тебя я не покину.
      Поделю с тобой кручину,
      Знай, что это не обман.
Поделю с тобой я тайну,
Встреча наша не случайна.
Поделю с тобой я тайну,
Я ее так берегла .           (Я ее оберегал  )          
       Подарю лугов цветенье,
       Наших рук переплетенье,
       Ты моей души творенье,
       Я давно тебя ждала.   (Я давно тебя искал ).            


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.