Вчера ходила в церковь я

Вчера ходила в церковь я
И на коленях перед Богом,
Склонивши голову- просила милости моля.
И на меня смотрел свещенным оком-
Прощал грехи мои любя.
А я раняя слёзы на колени - боялось потерять тебя...


Рецензии