Мне жутко на себя смотреть...

Мне жутко на себя смотреть,
Читать в глазах весь стыд и ужас.
Как небо, отражаясь в лужах,
Души своей я вижу смерть.

Она тобой была убита
Со всей жестокостью мужской.
И нелюбовью колдовской
Мне сердце навсегда разбито.

Сгораю я, как мотылек,
Что опалил нежные крылья.
Как жаль, что ты спасти не в силах
Любви потухший уголек...


Рецензии