Разлука

Я ненавижу эту жизнь,
За то, что существует время.
Не выношу стрелки часов,
Что движутся вперед.

Я ненавижу эту жизнь,
Разлуки ненавижу бремя,
Понятно все давно без слов,
Меня никто не ждет.

Я ненавижу в небе птиц,
Они не мы, они другие,
Свобода неба – вся для них,
Ни времени, ни дел.

Я ненавижу засыпать,
Твердя одно лишь только имя,
И снова дни в уме считать,
Опять, опять, опять…

12.03.02


Рецензии