Совет

А кому-то сейчас гораздо трудней,
Твои беды смешными покажутся,
Кто-то выше всех бед, и поддержки друзей
Ждет и ищет мгновение каждое.

Если трудно тебе- помоги хоть кому,
Будет смысл в твоем каждом мгновении,
Каплю радости дай и себе и ему,-
Позвони, подари вдохновение.

Надо все испытать, даже голод и зной,
Поборись и с судьбой, и с самою собой,
Победи ты свое «неохото»,
Не затягивай душу в болото.

Если слышишь и видишь, есть ум и душа,
Чем же жизнь виновата и нехороша?
Протяни свою руку другому,
Будешь рада поступку такому.


Рецензии