никто

                Спрячу я мысли свои в словах,
                Написанных черным на белых листах.
                Никто не услышит.
                Никто не увидит.




Людей, как книги я прочитала,
Интерес к ним мой исчез.
Очарованной музыкой стали
Слёзы и в душе порез.

Я хотела б уйти, но не знаю куда.
На тот свет или к счастью стремиться.
Я устала считать постоянно года.
Вновь хочу, вновь желаю родиться.

Мой давний друг, безликий рассвет,
Снова по утру утешает меня.
Все смешалось, что было, и нет
И это гнетет, параллельно маня.

Аморальны мысли.
Тараканы мои ни к чему не годятся.
Никто не услышит.
Никто не увидит.
Лживые маски.
Кофе из турки.
Моя обугленная жизнь в пустоту сорвется.
Никто не услышит.
Никто не увидит.


Рецензии