Стану снегом...

*  *  *  *
Я стану снегом если его нет,
К тебе снежинкой прилечу.
Подарков и игрушек свет
В твой дом я принесу.

Я буду чудом в Новый Год
И в эту ночь родною назову.
Теплом легко и без забот
Твой сладкий сон я сохраню.
_


Рецензии