Зима

Как  можно  спать  в  такое  утро?!.
Белее  снега  небеса!
Зимы  суровая  краса
Чиста, прочна, нетленна  будто!..

Как  будто  красок  ярче  снега
В  природе  не  было  и  нет, -
Так  холоден  и  тих  рассвет,
Как  будто  никогда  другим  и  не  был!..

И  всё  же  сплю, сморила  дрёма,
Цветные  видеть  сны  хочу.
Об  остальном  пока  молчу.
Мороз! Не  выбраться  из  дома...

               
       *************


Рецензии