Весна

От зимней спячки пробуждает
захваченный весною город.
И он меня благословляет
быть безрассудной и весёлой.

Ты боязлив и осторожен,
а я, как девочка, мечтаю
о той любви,какой, быть может,
на белом свете не бывает...

Весне навстречу распахнулись
чужие окна, словно души.
А ты молчишь, ты не проснулся,
и мне, наверное, не нужен...

   апрель 2006 г.


Рецензии