Про бессонницу и лучик солнца

Ночная яростная бредь
подсказывает по-простому
что лучше взять и умереть,
чем душу показать другому.
Бессонница - не лучший друг,
дрянной советчик и попутчик,
я ночью точно бы припух,
но спас веселый солнца лучик.

Из цикла "Черный юмор"


Рецензии