И в шутку и в серьёз

Сегодня при очередной съёмке, как бы обратилась к снимаемым объектам: - Ну, попозировали, что-ли. На первом же снимке, обнаружила девичье лицо. Как кстати, к первому апреля, но с одной стороны, наводит на серьёзную мысль.


Рецензии