Любовь со стороны

Салют посреди тела,
Кожа липко целуется.
Робко ищут, несмело
Глаза выход на улицу.
Разомкнули замок отчаяния,-
Общего снова меньше.
Нужны ли опять обещания,
Что останется все, как прежде?


Рецензии