Мой Друг

Ты мой гривастый мой ретивый
Люблю тебя в чём  признаюсь..
За что люблю тебя? не знаю.
С тобой общаясь я живу
И воля душу мне дурманит.
Как вижу я тебя огонь горит,
В моей крови.
И в степи вдаль куда-то манет.
Скачи мой конь мой верный друг.
Хочу я разорвать покоя круг.
 И в чисто поле на раздолье .
С тобой умчаться.
И ветер обганяя мчаться,мчаться.
И как понять мои желанья эти?
И эту странную любовь.
Быть может то с веков
забытый предков зов.
Но это и не важно.
зачем искать нам обьяснений.
Тебя люблю и в этом нет сомнений.


Рецензии