Горько

Оригинал:
Пусть пройдена страница,
И крови пролито пол-литра,
Любовь - когда хотят жениться,
Всё остальное - виды флирта...


...Любовь - когда хотят ребёнка,
Всё остальное - мир симпатий...

...Пусть много зависти и лести
На каждой жизненной страничке...

...Пусть плохо, пусть не все на месте...
                Автор неизвестен (Но все права принадлежат ему. Я только пародирую)

Пародия:

Ну как же нам не веселиться
И не налить гостям по литру -
Ведь захотелось нам жениться,
(А остальное - виды флирта)
Уже заказан стол банкетный
В одном элитном ресторане
Любовь - когда рожают деток,
Все остальное - лишь желание.
Уж чую, скоро стану папой,
Всплакнул украдкой с непривычки
И в загсе нам поставят штампы
На каждой жизненной страничке.
Не все на месте пусть, однако
Один лишь факт я знаю точно:
Любовь - когда есть счастье в браке
Все остальное - это тёща!


Рецензии