Ты - Бог3!

Те чувства, что есть у тебя
Те переживания в тебе
Ни с чем сравнить вообще нельзя
Ведь Бог дал жизнь нам на Земле!

И жизнь не эту, что болит,
А жизнь, которая нам говорит,
Что ты творец и всемогуч
Так строй ее как светлый луч!

Вдохнув всем телом светлый бриз,
Наполнив светом сверху вниз
Ты отпускаешь боль и страх
И жизнь твоя в твоих руках!

Представь себе, что ты Шумахер,
Садись в машину, жми на газ
Закрой глаза - долой мечтания
Открой глаза - вот это класс!

02.04.2010 1:50


Рецензии