Расставания

я не буду тебя держать
уходи если ты так решила
я тогда если хочешь знать
буду жить так как раньше жил

я тебя как-то переживу
со мной вряд ли что может случиться
но пойми я никак не смогу
делать то что ты хочешь в жизни

уходи я вполне всё пойму
не хочу чтобы ты страдала
не хочу чувствовать вину
груз неоправданных ожиданий

главное нам разойтись хорошо
чтоб при встрече не прятать глаз
вспоминать может будем еще
мы друг друга с тобой пару раз


Рецензии