Слёзы Эрис

ты видишь этот дождь
ты знаешь эти капли
холодные, солёные
ты пробовал их врядли

ты никогда не знаешь
из-за чего гроза
и сырость не покажется
на твоих глазах

ты будешь просто сохнуть
без любви в бреду
и только Эрис будет помнить
про твою беду

ты просто камень изнутри
камень не живой
и только Эрис слёзы льёт
от любви немой

и только Эрис будет жить
не умирая от любви
и только Эрис слёзы будет лить
а ты засохнешь изнутри


Рецензии