Я вновь пытаюсь удержаться...

Я вновь пытаюсь удержаться
на грани между сном и явью.
Здесь и сейчас хочу остаться,
ошибки глупые исправить...

И ты ничем мне не поможешь.
Наш хрупкий мир на волоске.
Но знай, нет ничего дороже
твоей ладони в моей руке...

    апрель 2006 г.


Рецензии