Весна

Весна, асфальт, снег тает,
Лужи плещут, небо крылья расправляет,
А я шагаю, по набережной один,
Холодный воздух веет, от зелёной воды,

Смотрю на звёзды, тишина, покой,
От суеты дневной забыться на мгновение,
Слеза скупая, скатилась по щеке,
От воспоминаний той, далёкой жизни,

Закапал дождь, который так люблю я,
Вода смешалась, с пейзажем серых красок,
Текут ручьи, среди всей этой грязи,
Но всё равно, здесь так прекрасно,

Прекрасно быть, и просто чувствовать всё это,
Поток эмоций смешался с радостью и грустью,
А может всё это лишь сон, такой реальный и знаменный,
Но просыпаться я всё, же не хочу.


Рецензии