Пасха

Во всем, не постигая дна,
Исследуя предназначение, -
Так опрометчиво влечение
К событиям... Но не вина
Моя, -  Отнюдь...
Всего лишь выстраданность истин...
И календарь, - лишь стопка листьев,
Или предсказанность и путь...
Прости. Воскресни. Не оставь.
Да сохранит свое влияние
Любовь! И жажда понимания
Важнее,  чем сырая явь
Тоски без видимых причин,
Без страсти, вне желаний явных...
О ты, - что Правда Православных,-
Спаси! Воскресни! Сохрани!


Рецензии