Профессор Логан...

В лабораториях секретных
Людей я режу на куски
И собираю суперзомби
Для захвачения земли.

Когда всю землю захвачу я
Чрез армию моих солдат
Всех кто мешал мне проучу я
И умертвив пошлю в штрафбат.

Давайте люди покоряйтесь
Пока я вас не проучил
И добровольно станьте зомби
Пока я вас не превратил…

Берите все пример вы с Боба
Вот он с оружием в руках.
Готов сражаться и работать
Гнилое мясо пожевав…


Рецензии