Дай мне - выручи - таблеткой!

-“ Дай мне синюю таблетку...“
-“И ещё от головы...“

Страшно редко! Страшно редко
Мы здоровы...
И, увы,
Эти миги забываем
Для пустяшного словца...
Для каприза...
Для обиды Иль на Мать...
Иль на Отца...
 
На соседа... На погоду...
На Политику властей...
На причуды глупой моды...
 Hа
не-во-время
гостей...

И когда опять заколет,
Не-ко-времени прижмёт,
Вспоминай:
не ты ли в поле Свой засеял огород!?

Говорили тебе с детства:
Не хули! И не сори!
Зло вернулось!
И не деться
От него!
Себя кори!!!


Рецензии