Просто?

Я просто сволочь,я не лгу.
Проверкой тверди не страдаю.
На просто новость я ору,
И вновь кого-то огорчаю
++++++++++++++++
Не быть таким, пытаюсь я.
Разрушив стены самовластья.
Течет открытая слеза,
В очередном порыве счастья.
+++++++++++++++++++
На вектор праведных статей
Наткнусь я здесь теперь едва ли.
Но веря в праведность идей,
Тебя остановить пытаюсь.
+++++++++++++++++
И в позу не дослушав становлюсь,
И снова орать начинаю.
И лишь тогда остановлюсь,
Когда расстрою и покаюсь.
+++++++++++++++++
Простить меня? Уже нельзя!
Привыкнуть? Тоже не возможно!
И остается принимать,
Пока не станет слишком сложно... :-(


Рецензии