Истина многогранна

Истина многогранна.
Нравственность не статична.
Жизнь, как поток асанов,
Мелодий и танцев, ритмична.

В мире терять нечего.
Кроме оков. Снять бы их!
Выкинуть б слов пустых мечево.
Взамен взяв, молчаний искренних.

Там где рожден новый день,
В ладонях заката красного.
На наши лица упала тень,
Озарив все яснее ясного.

Пришли к нам цари небесные,
Прабхупад, Иисус, Будда,...
Души от Духа телесные.
Глоток свежий - знаний дать, ссуду.

Плату возьмут безмерную.
Отдать будем мы счастливы
Служенье - Любовь верную.
Поверьте вы мне на слово.


Рецензии
Ларочка, сразу видно человека медитирующего! Рыбак рыбака...
С уважением, Ирина

Ирина Дима   17.04.2010 02:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.