Канава варваров

Ты жалости моей сними хомут.
И омочи в водичке свои ноги.
У нас тут так, у нас тут слабых бьют.
Не дав зайти им, прямо на пороге.
Поверь в неистовы слова,
Что, умирая, дарят силы.
Руками наколи дрова, а голова
Все время будет ждать могилы.
Церковных не страшись крестов,
А лучше, сука, Бога бойся.
На куче сожженных мостов,
Приди в себя, и успокойся.
Ты не умеешь побеждать,
И даже то, что есть хранить.
Кем хочешь ты, тебе не стать,
И гения не сможешь ты родить.
Канава варваров – место твое,
Без жалости в тебя воткну копье.

          02.04.2010г.   19:33.


Рецензии