Поход

Мы вместе куда-то пошли
дойдя мы увидели свет.
Одинаков он был
Для тебя и меня,
Разорванный общий бред.
Мы видим вместе
Небес глубину
И отчетливый яркий свет
Истинных звезд и полночной луны
Но забив бессознательную улыбку
Мы вернулись назад сознанием полны
И вновь беспросветные будни
Застилают от нас свет высоты


Рецензии