Вновь эмоции покоя мне не дают

Вновь эмоции покоя мне не дают
Застилая разум и споря
Говоря это правда это "зер гут"
Мозг взрывается стирая устои.

В беспросветной тоске по мелодиям сна
Я забыл о безоблачной выси,
Но воспрянет душа новым счастьем полна
Лишь я голос знакомый услышу.

Голос который мне все объяснит
Укорит и снова согреет,
И тогда душа совсем не болит
И сама любого жалеет.

Миг придет и она уйдет в никуда
Разбиваясь о времени стену
И омоется кровью родная душа
Смывая всю грязь и измены


Рецензии