Одно одиночество

Я иду домой, я немного пьян,
Я заглядываю в свой пустой карман,
И не вижу ничего из начала начал
Я иду домой, я немного пьян.

Придя домой я пишу в интернет
Не обращая внимания на полный бред
Который я несу незнакомым людям
Обвиняя их в том что меня больше нет!
Я пишу в интернет, пишу в интернет.

А когда я увижу что мне дан бан,
Обложу админа и вперед на диван.
Дальше будет ночь, дальше будет день,
Сомневаться в себе мне будет лень.

Но увидев вновь свой затуманенный взгляд
Я отправлюсь по дороге ведущей в ад.
Обременив свою душу печальным крылом,
Я растаю как дым под весенним дождем.

Под весенним дождем я иду домой,
Я ничей, я ничей ни ее и не твой!
Я не принадлежу даже самому себе,
Я всего лишь точка во вселенской тоске.

Я ненавижу мир, но я в нем живу,
А совсем невтерпеж я его взорву,
И развеется дым под весенним дождем
Я иду один, согретый огнем!


Рецензии