Осознание

Местные люди, панический страх,
Везде вижу слепую угрозу,
Но развеется этот назойливый прах
Без причинно покатятся слезы.
Укоряя себя в безответной тоске,
С аксиомой детей и пророков.
Думал я что весит на волоске,
Моей жизни придуманный сокол.
Но заметив искры новый отсвет
Воспаряю с новою силой.
Не найдя для себя этот странный ответ
Для чего же все это было.


Рецензии