На кладбище

На кладбище у новой могилы
Целую ночь, сидишь ты одна
Потеряв последние силы,
А на небе сияет луна.
Всё что было тогда
Тебя отпустило
Не смогла в эту ночь
Ты оттуда уйти!
Но теперь обрела ты
Душевные силы
Что бы дальше по жизни идти
А когда сама ты предстанешь
Перед вечной священной чертой
Эту ночь и тогда не забудешь
Забиравшую дух и покой.


Рецензии