***

Метель. И снег. И в доме пусто.
Горит облупленная люстра
И в холодильнике негусто,
Я растеряла свои чувства.

Я затяну петлю потуже,
Я таю, словно снег на лужах.
Я не люблю, когда мне служат.
Прости, но мне такой не нужен.

                05.2002 год


Рецензии