В машине

Глаза болят очень:
Ни смотреть не могу, ни моргать.
Чёрт! И тушь поплыла опять!
Словно протест: зачем тебе глаза ночью?

Я просто очень его разглядеть хотела...
Эти новые морщинки и изгибы тела,
Этот ужасный взгляд далёкий
Глаз, что всё же со слёз намёком.

А ты всё отворачивался.
И не давал смотреть.
Ну вот я и пошла домой-
Нужно было тушь стереть.

2.04.10


Рецензии