Спасибо!

Спасибо тебе за нежность.
Спасибо за строчки твои.
Спасибо тебе за счастье.
Спасибо, поклон до земли.
Спасибо за то, что прощаешь.
Спасибо тебе за мечту.
Спасибо мой милый, спасибо.
Спасибо за верность твою.


Рецензии