Не тревожьте могилы усопших

Не тревожьте могилы усопших
Пусть травой порастают они.
Не тревожьте могилы усопших
В наши «спокойные» дни.
***
На курганах войны «дикарей»
Не увидишь рыдающих дев.
Незаметно пытаясь узнать
Разрывая груду костей
***
Погибла родная Земля
В огне ядерных взрывов
И никто, и не ты, и не я
Здесь священных крестов
Не поднимут.


Рецензии