Улыбка

Счастливая, летящая, красивая, изящная,
Пархающая девушка по улице идет.
Немного улыбается и ситцевое платьице
На хрупкой ее талии под красный переплёт.

И коблучками весело переберает музыку
Чечеткой распускается ритмичный перезвон,
Девчонка знает песенку,под ветерком куражится,
И в ушко ей колдует он цветочный,нежный звон.

А девушка летящая, красивая, изящная,
Мечтает,улыбается,не зная где она ,
А ветерок играется, нашептывает песенку,
И в рифму повторяет ей влюбленные слова.


Рецензии