слава

Мир будет помнить нас с тобой!
Нас будут знать все птицы!
О твоей лжи,о мой герой,
Узнают еденицы..
 
мы заслужили эту славу!
Да!Заслужили потому,
Что только мы смогли по праву
Не отдавать мир НИКОМУ!


Рецензии
Доброго времени суток!
Неплохо пишешь,Софья!)

С теплом!)))

Вечерний Экспресс   02.04.2010 22:40     Заявить о нарушении