всего лишь...

Всего лишь надо научиться ждать,
Тем обрекать себя на пять минут разлуки.
И прочитав молитву,тихо в руке сжать
искристый воздух, ощущая его руки...
 
Ведь, просто, надо знать чего хотеть.
Не поддаваться мелочности быта.
Порою очень важно знать как петь
чтоб твоя песня не была забыта..


Рецензии